Saiba como higienizar alimentos e embalagens
Publicado em 13/05/2020
Enfrentando a Crise juntos
Operação Covid-19
Durante este momento de pandemia, é fundamental oferecer segurança e cuidado nos produtos comercializados com os clientes. Por isso, a melhor arma contra a COVID-19 é a higienização correta de insumos, alimentos e embalagens utilizadas.
Separamos algumas dicas para ajudar você a fazer bem o controle da higiene. Garanta a
limpeza constante dos aparelhos usados pelos colaboradores.
Disponibilize sempre frascos de
álcool em gel para todos e, se possível, use um temporizador
para emitir um alarme durante
alguns momentos do dia para lembrar a todos de higienizar mão, bancada e objetos utilizados.
Garanta que os produtos frescos, como saladas e hortifrúti,
sejam corretamente higienizados.
Na hora de organizar a separação de objetos para entregas, faça com que os entregadores
tenham o mínimo de contato possível com a sua equipe e com os
clientes.
Para mais dicas e sugestões, clique aqui e confira a nossa cartilha.
Agradecemos seu feedback
Seu feedback ajuda a melhorar os conteúdos, para que fiquem cada vez mais adequados ao seu dia a dia! Se você enviar mais sugestões de melhoria, ligue para 0800 70 49 039