Revista - Negócios e Sabores
Muito além da carne
O guia definitivo para caprichar nos acompanhamentos e inovar sem gastar.
Á base de álcool
Cinco drinques muito fáceis que formam uma carta básica, para ninguém botar defeito.
Reforma Trabalhista
Como o trabalhador intermitente funciona - e como ele pode mudar sua vida.
Todos os fogos
Fabio Vieira, o versátil e jovem chef do restaurante Micaela, ensina a importância do domínio da temperatura na cozinha.
Legislação
Trabalhador Intermitente - seu novo melhor amigo
Com a aprovação da reforma trabalhista e a lei da terceirização, aquela mão de obra extra tem papel certo no food service.
Prato Principal
Muito além da carne
Apesar da paixão nacional por proteína animal, nem só de bife vive o brasileiro.
Bebidas
Drinques essenciais que todo cardápio merece
Aprenda os cinco coquetéis básicos que satisfazem a clientela, sem muito esforço.
Dica de Cozinha
Controle suas chamas
Fábio Vieira, do Micaela acredita que o fogo é um ingrediente fundamental.