Seu Negócio

Confira todas as matérias publicadas na revista.

Revista - Negócios e Sabores

Capa da edição 7 revista Negócios e Sabores

Muito além da carne

O guia definitivo para caprichar nos acompanhamentos e inovar sem gastar.

 

Á base de álcool

Cinco drinques muito fáceis que formam uma carta básica, para ninguém botar defeito.

 

Reforma Trabalhista

Como o trabalhador intermitente funciona - e como ele pode mudar sua vida.

 

Todos os fogos

Fabio Vieira, o versátil e jovem chef do restaurante Micaela, ensina a importância do domínio da temperatura na cozinha.

Legislação

Imagem ilustrativa de martelo de juiz

Trabalhador Intermitente - seu novo melhor amigo

Com a aprovação da reforma trabalhista e a lei da terceirização, aquela mão de obra extra tem papel certo no food service.

Prato Principal

Foto de prato que não utilizar carne em seu preparo

Muito além da carne

Apesar da paixão nacional por proteína animal, nem só de bife vive o brasileiro.

Bebidas

Foto de drinques

Drinques essenciais que todo cardápio merece

Aprenda os cinco coquetéis básicos que satisfazem a clientela, sem muito esforço.

Dica de Cozinha

Imagem de chamas

Controle suas chamas

Fábio Vieira, do Micaela acredita que o fogo é um ingrediente fundamental.