Revista - Negócios e Sabores

Prato principal
Receitas para refrescar o cardápio e atrair a clientela.
Dica de cozinheiro
A importância da ficha técnica.
Jogo Rápido
Como fazer uma salada infalível.
Prato Principal

A cara do verão
Receitas perfeitas para colorir seu menu de verão, incrementar o buffet ou virar o belisco ideal para as mesas na calçada.
Dica de Cozinha

Fichas Técnicas
Bote ordem na casa com fichas técnicas.
Jogo Rápido

Verão + saladas = cliente satisfeito
Existe um jeito simples de se aventurar na criação de sua própria salada, sem cair na mesmice.
Jogo Rápido

As muitas faces do hambúrguer
Fazer um hambúrguer é tão fácil que não existe desculpa para usar carne processada.
Jogo Rápido

Como anda seu cardápio?
Siga nosso guia básico para criar um menu campeão.
Gestão

Mapa do labirinto das leis trabalhistas
Um guia básico das regras e acordos sindicais que fazem parte do dia a dia de seu restaurante.