Revista - Negócios e Sabores
O segredo para pratos com frutos do mar
Aprenda a preparar essa deliciosa moqueca de camarão com um toque especial só seu.
Vegetação farta
Um guia culinário de vegetais para você acompanhar o declínio do consumo de carne.
O futuro da gastronomia
Em entrevista, Priscilla Sabará, criadora da plataforma Foodpass, aponta o futuro da gastronomia enquanto entretenimento.
Jogo rápido
A era de ouro dos orgânicos, a febre do churrasco americano e mais tendências certeiras para o mercado de A&B em 2019.
Jogo Rápido
Facas de todo dia
Elaboramos um guia básico de facas por ilha para cozinhas profissionais.
Bate Bola
Gastronomia também é entretenimento
Saiba como Priscila Sabará, mesclou o entretenimento com gastronomia e criou o Foodpass.
Prato Principal
O verão chegou
Capriche no ar-condicionado e prepare-se para adotar um cardápio com receitas sazonais.
Dica de Cozinha
Pizza sem encrenca
Veja como os sócios das pizzarias Divina Increnca desconstroem o que faz uma boa pizza e ensinam os segredos da massa.
Serviços
5 regras essenciais para o garçom
Conheça as 5 regras que devem ser seguidas, independentemente do tipo de serviço.