Revista - Negócios e Sabores

O Japão na sua mesa
Receitas e técnicas da Terra do Sol Nascente que darão uma reviravolta em seu cardápio.
A conta tem de fechar
Confira parâmetros de referência dos gastos que seu restaurante deve ter.
Vale a pena oferecer wi-fi?
Sim! Aprenda como atrair clientes e manter a segurança na hora de oferecer internet.
Educação constante
O chef Ivan Achcar conta como reuniu nomes do food service para criar a Escola de Gestão de Negócios da Gastronomia.
Tecnologia

Wi-fi
Vale a pena oferecer?
Bate Bola

Aprenda com quem sabe
O chef Ivan Achcar conta como reuniu grandes nomes do food service para criar a Escola de Gestão de Negócios da Gastronomia.
Jogo Rápido

Banheiros
Confira algumas dicas para colocar higiene e personalidade nesses ambientes.
Prato Principal

Sabor oriental
Selecionamos um misto de receitas clássicas para climas mais frios, e receitas modernas para os dias mais quentes.
Finanças

A conta tem que fechar
Utilize esses parâmetros gerais para manter balanceado o fluxo do caixa.
Dica de Cozinha

Faça suas próprias conservas
Conservas são um jeito simples de dar destino ao excedente de legumes de seu restaurante.