Revista - Negócios e Sabores

Aqueça seu faturamento
Receitas de inverno para esquentar seu cardápio e a circulação na casa nos meses frios.
Corte custos com inteligência
Aprenda a enxugar os gastos de seu restaurante sem perder a mão ou a clientela.
Crie uma brigada de elite
Dicas para melhorar a eficiência de sua equipe no salão.
Prato Principal

Aqueça seu faturamento
Pratos com ingredientes simples, quentes e que possam ser partilhados atraem clientes e permitem uma boa margem de lucro.
Gestão

6 dicas para criar uma brigada de elite
Conversamos com Heloisa Mãder Velloso para saber como, em poucos passos preparar uma brigada de salão entrosada.
Marketing

Admirável negócio novo
Google, Facebook, Instagram, Twitter: as ferramentas de marketing na rede não são só mais um capricho.
Finanças

A difícil arte de cortar custos
Aprenda a transformar a gestão de custos em trabalho sistemático e a evitar cortes que tirem o sabor de seu negócio.
Marketing

Collab: o conceito já bem aplicado no mundo da moda chega à gastronomia
Unir forças, dar as mãos, fortalecer a sua rede – real e digital. Esses são os pilares-base de uma collab – que nada mais é...
Finanças

Pop up: oportunidade para reinventar o seu modelo de vendas
Uma lição que ficou da pandemia é a necessidade de renovação, de pensar fora da caixa e de se reinventar. Do...
Marketing

Oferecer marmitas no cardápio é oportunidade de restaurantes fugirem da crise
Com a alta da inflação, Brasileiros preferem levar comida ao trabalho a comer próximos.
Marketing

7 mitos que todo empreendedor deveria rever na gestão dos negócios.
Entrevista especial com o chef associado da Pizzaria 1900 e empresário Erik Momo.
Marketing

Onda vegetariana deve se tornar cada vez mais forte em restaurantes
Houve, segundo as entrevistas feitas com 2 mil pessoas de todo o Brasil, um crescimento do estilo de vida “flexitariano”
Marketing

Cada vez mais clientes buscam experiências marcantes
A experiência está em fazer algo que agrade seu cliente com aquilo que está a seu alcance
Gestão

Saiba como explorar as datas comemorativas do mês de junho
Datas comemorativas do mês de Junho
Gestão

O cuidado com os detalhes.
Para oferecer uma boa experiência, é preciso ir além.
Finanças

Como reduzir o custo por mercadoria vendida
CMV
Gestão

Abrir um negócio: seis etapas vitais para quem quer empreender na área de alimentos e bebidas.
Quando o hobby aspira virar negócio.
Marketing

Aumente o faturamento aproveitando melhor o seu relacionamento com os clientes.
Estreitar a relação com seus clientes pode aumentar o ticket médio
Marketing

5 dicas para receber a criançada no seu restaurante
Se você quer receber bem a criançada no seu restaurante, confira algumas dicas
Gestão

7 estratégias para o seu restaurante vender mais durante a Copa
Os torneios de futebol trazem oportunidades para você oferecer experiências novas aos seus clientes
Gestão

6 pontos de atenção ao preparar o seu restaurante para as festas de final de ano
Melhore a experiência do seu cliente e evite gastos desnecessários.
Dica de Cozinha

8 dicas para evitar acidentes no seu restaurante
Veja como ter um protocolo de segurança ocupacional pode proteger seus colaboradores
Gestão

5 dicas para melhorar a apresentação de seus pratos
Veja por que a apresentação é tão importante quanto a escolha do menu
Gestão

10 passos para ter uma cozinha mais organizada!
Saiba como uma cozinha estruturada pode melhorar a produtividade do seu restaurante.
Gestão

5 dicas para reduzir o uso de plástico no seu restaurante
Descubra maneiras de tornar seu estabelecimento mais sustentável, reduzindo a geração de resíduos plásticos em seu dia a dia...
Finanças

3 motivos para investir no mercado de Food Service
Cresce o número de vagas no setor no primeiro trimestre de 2023
Marketing

Molho Shoyu Satis!® Concentrado 870ml
Novidade para sua cozinha!
Gestão

5 dicas de como treinar sua equipe de garçons
Veja como garantir um atendimento de excelência para os seus clientes em seu restaurante.
Gestão

Que tal preparar seu restaurante para o Dia dos Pais?
Um cardápio especial e decorações para a data podem trazer novos clientes
Marketing

7 dicas de como preparar o seu restaurante para a primavera
A estação mais colorida do ano chegou, trazendo consigo a chance de conquistar os seus clientes.
Gestão

5 dicas para aproveitar melhor os alimentos no seu restaurante
Conheça as ações que você pode implementar no seu negócio para reduzir o desperdício de alimentos
Gestão

5 maneiras de deixar o seu restaurante mais atraente para os clientes vegetarianos
De acordo com a pesquisa realizada pelo IBOPE, cerca de 30 milhões de brasileiros não comem carne
Gestão

7 Dicas para promover o seu restaurante na Black Friday
Descubra como destacar o seu negócio em uma das datas mais importantes do comércio brasileiro
Administração

Saiba como fazer parcerias com influenciadores digitais para o seu restaurante
Entenda os cinco passos para uma estratégia de marketing de influência que você pode aplicar no seu negócio para atrair mais...
Marketing

5 passos para fazer o planejamento anual do seu estabelecimento
Com o fim do ano chegando, é hora de organizar o seu restaurante para receber seus clientes em 2024
Administração

7 formas de preparar o seu restaurante para as festas de fim de ano
Fique atento às confraternizações que vão além das festas de Natal e Ano Novo
Administração

Comfort Food: 5 dicas de como aplicar essa tendência no seu restaurante
Entenda como as refeições afetivas têm ganhado cada vez mais espaço nas cozinhas profissionais
Marketing

6 dicas de como preparar o seu restaurante para o Carnaval
Saiba como atrair mais clientes para o seu estabelecimento nessa época do ano
Gestão

Prepare seu restaurante e ofereça um almoço de Páscoa especial
Confira dicas imperdíveis para você colocar em prática no seu estabelecimento nessa data sazonal
Administração

Veja como aproveitar o Dia dos Namorados no seu restaurante
A sazonalidade que celebra o amor é uma excelente oportunidade para você alavancar as vendas do seu estabelecimento!
Gestão

Entenda a diferença entre drive-thru, delivery e take away e como aplicar no seu restaurante.
Conheça as diversas formas de vender os pratos do seu menu e fazer o seu negócio faturar ainda mais.
Gestão

Aproveite o Dia das Crianças para conquistar novos clientes
Pensar em cardápio, ambiente e atividades especiais para os pequenos pode trazer ótimos resultados
Dica de Cozinha

O Gyoza Congelado da Ajinomoto® Food Service é o nº 1 no Japão e vai ser a sensação do seu restaurante!
O produto vai conquistar seus clientes seja no almoço, no jantar ou no happy hour
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Dica de Cozinha

A nova sensação nos restaurantes: conheça o Gyoza Congelado da Ajinomoto® Food Service
Esse produto vai fazer sucesso no seu bar o restaurante, contribuindo para a atração de novos clientes
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Melhore sua operação de delivery durante o Carnaval
O Carnaval é um dos períodos mais movimentados do ano em diversas cidades do Brasil, com grande demanda por serviços de deli...
Gestão

Como minimizar os impactos do desperdício de alimentos no seu estabelecimento?
Além de adotar práticas mais sustentáveis, você pode impulsionar o lucro do seu negócio