Dica de Cozinha
A nova sensação nos restaurantes: conheça o Gyoza Congelado da Ajinomoto® Food Service
Revista Negócios e Sabores-ED.1
Publicado em 26.11.2024
Cada vez mais popular no Brasil, a culinária asiática oferece diversas oportunidades para restaurantes, tanto na hora de elaborar o menu quanto na atração de clientes. E o Gyoza da Ajinomoto® Food Service é um prato que promete ser a melhor opção para bares e restaurantes que querem se destacar no mercado. Ele é o nº 1 no Japão e agora pode fazer parte do seu cardápio!
Gyoza é um pastelzinho que conquistou o Japão e outros territórios da Ásia. O Gyoza da Ajinomoto® Food Service tem base na receita tradicional e chega ao Brasil nos sabores porco, frango e porco, e vegetais. Um prato fácil de fazer, o gyoza pode entrar no menu do seu restaurante como petisco para happy hour, acompanhamento para refeições no almoço ou no jantar.
O Gyoza da Ajinomoto® Food Service pode ser selado no estilo japonês (ou pan fried), frito por imersão ou cozido no vapor, contribuindo para sua versatilidade e oferecendo mais opções na hora de compor pratos. Mesmo que seu restaurante não sirva comida tradicional asiática, o gyoza é uma ótima pedida para inovar no cardápio e conquistar novos clientes. Para saber mais: Visite o nosso site!