Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Molho Shoyu Satis!® Concentrado 870ml | 60 ml | 4 colheres (sopa) |
Água | 150 ml | 10 colheres (sopa) |
Saquê mirim | 60 ml | 4 colheres (sopa) |
Óleo de gergelim (torrado) | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Amido de milho | 16 g | 2 colheres (sopa) |
Óleo | 60 ml | 4 colheres (sopa) |
Macarrão para yakissoba (cozido "al dente") | 400 g | 2 embalagens |
Peito de frango (iscas finas) | 500 g | 1 unidade pequena |
Alcatra bovina (cortada em iscas finas) | 500 g | 1 pedaço médio |
Cenoura (em tiras finas) | 100 g | Meia unidade grande |
Cebola (cortada em tiras finas - julienne) | 100 g | Meia unidade grande |
Brócolis (divididos em ramos pré-cozidos “al dente” - branqueado) | 200 g | 2 xícaras (chá) |
Repolho (em tiras grossas) | 100 g | 3 folhas médias |
Modo de preparo:
1. Em um bowl pequeno, coloque o Molho Shoyu Concentrado SATIS!® e a água, misture. Junte o saquê, o óleo de gergelim e o amido, misture bem e reserve.
2. Em uma wok (ou frigideira) grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o macarrão e deixe por 5 minutos, ou até começar a dourar, sem mexer muito para não quebrar demais o macarrão. Transfira para uma GN ½ e reserve.
3. Na mesma wok, coloque o restante do óleo e volte para o fogo alto. Acrescente o frango e a carne e refogue por 5 minutos, até dourar. Retire da wok e reserve.
4. Na mesma wok, adicione a cenoura, a cebola, os brócolis e o repolho, refogue por 5 minutos, ou até dourar. Volte o frango e a carne refogados, e aqueça por mais 2 minutos. Acrescente o molho reservado e mexa por 3 minutos ou até encorpar. Distribua o refogado por cima do macarrão e sirva em seguida.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Molho Shoyu Satis!® Concentrado 870ml | 60 ml | 100,00% | R$ R$ 1,56 | ||||
Água | 150 ml | 100,00% | R$ R$ 0,30 | ||||
Saquê mirim | 60 ml | 100,00% | R$ R$ 1,07 | ||||
Óleo de gergelim (torrado) | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 1,00 | ||||
Amido de milho | 16 g | 100,00% | R$ R$ 0,17 | ||||
Óleo | 60 ml | 100,00% | R$ R$ 0,26 | ||||
Macarrão para yakissoba (cozido "al dente") | 400 g | 100,00% | R$ R$ 3,51 | ||||
Peito de frango (iscas finas) | 500 g | 71,90% | R$ R$ 4,08 | ||||
Alcatra bovina (cortada em iscas finas) | 500 g | 86,20% | R$ R$ 14,22 | ||||
Cenoura (em tiras finas) | 100 g | 86,20% | R$ R$ 0,27 | ||||
Cebola (cortada em tiras finas - julienne) | 100 g | 65,36% | R$ R$ 0,16 | ||||
Brócolis (divididos em ramos pré-cozidos “al dente” - branqueado) | 200 g | 39,10% | R$ R$ 0,24 | ||||
Repolho (em tiras grossas) | 100 g | 74,10% | R$ R$ 0,10 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
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