Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Barriga suína | 1 g | 1 kg |
SABOR A MI® com Pimenta | 10 g | 2 colheres (chá) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl médio, coloque a barriga suína e o SABOR A MI®, misture e deixe marinando na geladeira por 30 minutos.
2. Em uma superfície limpa, enrole a barriga e amarre com barbante. Transfira para uma GN e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
3. Corte a barriga em fatias de 3 cm, mantendo o formato enrolado. Frite em imersão por 15 minutos ou até ficar crocante.
4. Retire do fogo e escorra. Corte cada fatia em 6 pedaços e sirva em seguida.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Barriga suína | 1 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
SABOR A MI® com Pimenta | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,07 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas