Pratos Principais

Tilápia ao Shoyu

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:55
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Filé de tilápia 1 kg 10 filés pequenos
Molho Shoyu Concentrado SATIS!® 870ml 60 ml 4 colheres (sopa)
Suco de limão 30 ml 2 colheres (sopa)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 45 ml 3 colheres (sopa)
Alho (picado) 12 g 4 dentes
Coentro (picado) 20 g 4 colheres (sopa)
Tomate-cereja 290 g 2 xícaras (chá)
Alho poró (em tiras) 92 g 1 talo

Modo de preparo:

1. Em um bowl médio, coloque os filés de tilápia, o SATIS!®, o suco de limão, o Azeite TERRANO®, o alho, 2 colheres (sopa) do coentro, o tomate e o alho poró. Misture, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.

2. Em uma GN, untada, disponha os filés de tilápia e os tomates. Regue com a marinada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos ou até o peixe ficar macio e o tomate murchar levemente.

3. Retire do forno, salpique com o coentro restante e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Filé de tilápia 1 kg 84,00% R$ R$ 40,74
Molho Shoyu Concentrado SATIS!® 870ml 60 ml 100,00% R$ R$ 1,56
Suco de limão 30 ml 44,20% R$ R$ 0,06
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 45 ml 100,00% R$ R$ 1,42
Alho (picado) 12 g 92,60% R$ R$ 0,20
Coentro (picado) 20 g 79,40% R$ R$ 0,64
Tomate-cereja 290 g 96,20% R$ R$ 5,06
Alho poró (em tiras) 92 g 100,00% R$ R$ 0,83
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.