Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Filé de tilápia | 1 kg | 10 filés |
Suco de limão | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® | 100 g | meia xícara (chá) |
Molho de tomate AJINOMOTO® | 200 ml | 1 xícara (chá) |
Muçarela (ralada) | 210 g | 2 xícaras (chá) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque o peixe e tempere com o suco de limão. Cubra com filme-plástico e reserve na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
2. Empane os filés passando na Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto®. Frite-os em imersão, no óleo quente (180 graus), por 5 minutos, ou até dourarem. Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra.
3. Transfira para uma GN, regue com o Molho de Tomate Ajinomoto® e distribua a muçarela por cima. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Filé de tilápia | 1 kg | 84,00% | R$ R$ 40,74 | ||||
Suco de limão | 30 ml | 44,20% | R$ R$ 0,06 | ||||
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® | 100 g | 20 porções% | R$ 0,00 | ||||
Molho de tomate AJINOMOTO® | 200 ml | 100,00% | R$ R$ 1,12 | ||||
Muçarela (ralada) | 210 g | 100,00% | R$ R$ 4,80 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas