Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Cebola (cortada em tiras) | 200 g | 1 unidade grande |
Alho (picado) | 16 g | 4 unidades |
Gengibre (cortado em rodelas) | 40 g | 4 rodelas |
Pasta de pimenta vermelha coreana (Gochujang) | 60 g | 4 colheres (sopa) |
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Água | 3 l | - |
Caldo SAZÓN® Profissional Legumes | 10 g | 2 colheres (chá) |
Óleo de gergelim | 15 ml | 1 colher (sopa) |
Gyoza de Porco Ajinomoto® | 400 g | 20 unidades |
Macarrão para lámen (pré-cozido “al dente”) | 500 g | 1 pacote |
Cebolinha-verde (picada) | 20 g | meia xícara (chá) |
Ovo (cozido) | 500 g | 10 unidades |
Gergelim branco | 60 g | meia xícara (chá) |
Modo de preparo:
1. Prepare o caldo: em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo baixo para aquecer. Junte a cebola e mexa por 15 minutos, ou até começar a caramelizar.
2. Acrescente o alho e o gengibre e mexa por 1 minuto, ou até começar a mudar de cor. Junte a pasta de pimenta vermelha coreana e o SATIS!® e mexa por 3 minutos, ou até dourar levemente. Adicione a água e o Caldo SAZÓN® Profissional, e deixe cozinhar por 1 hora. Durante o cozimento, com auxílio de uma concha, retire o excesso de gordura que se forma na superfície do caldo. Retire do fogo, coe e retorne o caldo para a panela. Adicione o óleo de gergelim, e misture.
3. Junte o Gyozas Ajinomoto® ao caldo e cozinhe por 5 minutos, ou até estarem macios. Desligue o fogo e reserve.
4. Distribua o macarrão em 10 bowls individuais de serviço individuais e regue com o caldo quente. Disponha a cebolinha-verde, os gyozas cozidos e os ovos cortados ao meio. Salpique o gergelim e sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,94 | ||||
Cebola (cortada em tiras) | 200 g | 90,10% | R$ R$ 0,56 | ||||
Alho (picado) | 16 g | 92,60% | R$ R$ 0,27 | ||||
Gengibre (cortado em rodelas) | 40 g | 90,10% | R$ R$ 0,26 | ||||
Pasta de pimenta vermelha coreana (Gochujang) | 60 g | 100,00% | R$ R$ 1,14 | ||||
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,25 | ||||
Água | 3 l | 100,00% | R$ R$ 5,97 | ||||
Caldo SAZÓN® Profissional Legumes | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,10 | ||||
Óleo de gergelim | 15 ml | 100,00% | R$ R$ 0,50 | ||||
Gyoza de Porco Ajinomoto® | 400 g | 100,00% | R$ R$ 6,00 | ||||
Macarrão para lámen (pré-cozido “al dente”) | 500 g | 100,00% | R$ R$ 15,66 | ||||
Cebolinha-verde (picada) | 20 g | 84,70% | R$ R$ 0,11 | ||||
Ovo (cozido) | 500 g | 100,00% | R$ R$ 2,57 | ||||
Gergelim branco | 60 g | 100,00% | R$ R$ 1,13 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas