Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Óleo de milho | 45 ml | 3 colheres (sopa) |
Alho (picado) | 32 g | 8 dentes |
Gengibre (ralado) | 30 g | 2 colheres (sopa) |
Talo de cebolinha-verde (picado) | 10 g | 2 colheres (sopa) |
Talo de coentro (picado) | 10 g | 2 colheres (sopa) |
Vinagre de arroz | 60 ml | 4 colheres (sopa) |
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Óleo de gergelim | 10 ml | 2 colheres (chá) |
Gergelim branco | 10 ml | 2 colheres (chá) |
Açúcar | 8 g | 2 colheres (chá) |
Água | 1.6 l | - |
Caldo SAZÓN® Profissional Legumes | 10 g | 2 colheres (chá) |
Gyoza de Vegetais Ajinomoto® | 500 g | 30 unidades |
Folhas de coentro (grosseiramente picadas) | 10 g | 2 colheres (sopa) |
Modo de preparo:
1. Em uma panela média, coloque o óleo de milho e leve ao fogo médio para aquecer, acrescente o alho picado, o gengibre ralado, o talo de cebolinha-verde, o talo de coentro, o vinagre de arroz, o Molho Shoyu Profissional SATIS!®, o óleo de gergelim, o gergelim branco e o açúcar, e refogue por 2 minutos, ou até o alho dourar levemente.
2. Adicione a água e o Caldo SAZÓN® Profissional Legumes, quando levantar fervura, acrescente os Gyozas. Cozinhe por 2 minutos. Retire do fogo e finalize com as folhas de coentro. Sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Óleo de milho | 45 ml | 100,00% | R$ R$ 0,40 | ||||
Alho (picado) | 32 g | 92,60% | R$ R$ 0,54 | ||||
Gengibre (ralado) | 30 g | 90,10% | R$ R$ 0,19 | ||||
Talo de cebolinha-verde (picado) | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,04 | ||||
Talo de coentro (picado) | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,05 | ||||
Vinagre de arroz | 60 ml | 100,00% | R$ R$ 0,31 | ||||
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,25 | ||||
Óleo de gergelim | 10 ml | 100,00% | R$ R$ 0,33 | ||||
Gergelim branco | 10 ml | 100,00% | R$ R$ 0,19 | ||||
Açúcar | 8 g | 100,00% | R$ R$ 0,02 | ||||
Água | 1.6 l | 100,00% | R$ R$ 3,18 | ||||
Caldo SAZÓN® Profissional Legumes | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,10 | ||||
Gyoza de Vegetais Ajinomoto® | 500 g | 100,00% | R$ R$ 12,50 | ||||
Folhas de coentro (grosseiramente picadas) | 10 g | 79,37% | R$ R$ 0,02 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas