Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Pasta de pimenta vermelha coreana (Gochujang) | 100 g | meia xícara (chá) |
Missô | 30 g | 1 e meia colher (sopa) |
Pasta de missô | 22,5 g | 1 e meia colher (sopa) |
Óleo de milho | 30 ml | 2 colheres (Sopa) |
Cebola (cortada em fatias bem finas) | 150 g | 1 unidade média |
Alho (picado) | 32 g | 8 dentes |
Gengibre (ralado) | 20 g | 2 colheres (sopa) |
Água | 3 l | - |
Caldo SAZÓN® Profissional Legumes | 10 g | 2 colheres (chá) |
Açúcar | 8 g | 2 colheres (chá) |
Suco de limão | 60 ml | 4 colheres (sopa) |
Macarrão de arroz | 1 kg | 2 pacotes |
Brócolis ramoso (em floretes) | 600 g | 16 talos |
Vagem holandesa (cortada ao meio, cozida “al dente”) | 480 g | 24 unidades |
Gyoza de Porco Ajinomoto® | 600 g | 30 unidades |
Cebolinha-verde (picada) | 10 g | 2 colheres (sopa) |
Coentro (picado) | 10 g | 2 colheres (sopa) |
Gergelim branco | 8 g | 1 colher (sopa) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl pequeno, misture a pasta de pimenta, o missô, a pasta de amendoim e o SATIS!®. Reserve.
2. Em uma panela grande em fogo médio, coloque o óleo, a cebola, o alho e o gengibre, e frite por 3 minutos, ou até dourar. Junte a pasta reservada e cozinhe por 5 minutos.
3. Adicione a água, o Caldo SAZÓN® Profissional, o açúcar e o suco de limão, e cozinhe por 5 minutos.
4. Em bowls individuais de serviço, distribua o talharim de arroz, cubra com o caldo, junte, o brócolis, a vagem e o o Gyoza Ajinomoto®. Finalize com a cebolinha-verde, o coentro e o gergelim e sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Pasta de pimenta vermelha coreana (Gochujang) | 100 g | 100,00% | R$ R$ 1,90 | ||||
Missô | 30 g | 100,00% | R$ R$ 0,41 | ||||
Pasta de missô | 22,5 g | 100,00% | R$ R$ 0,47 | ||||
Óleo de milho | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,27 | ||||
Cebola (cortada em fatias bem finas) | 150 g | 65,36% | R$ R$ 0,25 | ||||
Alho (picado) | 32 g | 92,60% | R$ R$ 0,54 | ||||
Gengibre (ralado) | 20 g | 90,10% | R$ R$ 0,13 | ||||
Água | 3 l | 100,00% | R$ R$ 5,97 | ||||
Caldo SAZÓN® Profissional Legumes | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,10 | ||||
Açúcar | 8 g | 100,00% | R$ R$ 0,02 | ||||
Suco de limão | 60 ml | 44,20% | R$ R$ 0,13 | ||||
Macarrão de arroz | 1 kg | 100,00% | R$ R$ 15,34 | ||||
Brócolis ramoso (em floretes) | 600 g | 39,10% | R$ R$ 0,71 | ||||
Vagem holandesa (cortada ao meio, cozida “al dente”) | 480 g | 79,40% | R$ R$ 2,41 | ||||
Gyoza de Porco Ajinomoto® | 600 g | 100,00% | R$ R$ 9,00 | ||||
Cebolinha-verde (picada) | 10 g | 84,70% | R$ R$ 0,05 | ||||
Coentro (picado) | 10 g | 79,40% | R$ R$ 0,32 | ||||
Gergelim branco | 8 g | 100,00% | R$ R$ 0,15 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
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