Sobrecoxa Refogada com Legumes ao Shoyu
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Sobrecoxa de frango (sem pele e sem osso, cortada em cubos) | 1 kg | - |
Molho Shoyu Concentrado SATIS!® 870ml | 60 ml | 4 colheres (sopa) |
Água | 100 ml | meia colher (chá) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 45 ml | 3 colheres (sopa) |
Cebola (cortada em cubos médios) | 150 g | 1 unidade média |
Cenoura (cortada em cubos médios) | 150 g | 1 unidade média |
Couve-flor (em ramos - branqueado) | 300 g | meio buquê |
Amido de milho | 8 g | 1 colher (sopa) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque o frango, o SATIS!®, e misture. Leve a geladeira para tomar gosto, por 2 horas.
2. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite-o por 6 minutos, ou até dourar, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e reserve.
3. Na mesma panela, coloque a cebola, a cenoura e o couve-flor e refogue por mais 5 minutos, ou até dourar levemente.
4. Volte o frango para a panela. Acrescente a marinada, previamente misturada ao amido de milho e cozinhe por 2 minutos, ou até o molho encorpar levemente. Retire do fogo e sirva em seguida.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Sobrecoxa de frango (sem pele e sem osso, cortada em cubos) | 1 kg | 76,30% | R$ R$ 5,55 | ||||
Molho Shoyu Concentrado SATIS!® 870ml | 60 ml | 100,00% | R$ R$ 1,56 | ||||
Água | 100 ml | 100,00% | R$ R$ 0,20 | ||||
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 45 ml | 100,00% | R$ R$ 1,42 | ||||
Cebola (cortada em cubos médios) | 150 g | 65,36% | R$ R$ 0,25 | ||||
Cenoura (cortada em cubos médios) | 150 g | 86,20% | R$ R$ 0,41 | ||||
Couve-flor (em ramos - branqueado) | 300 g | 44,60% | R$ R$ 1,06 | ||||
Amido de milho | 8 g | 100,00% | R$ R$ 0,09 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas