Pratos Principais

Sobrecoxa Refogada com Legumes ao Shoyu

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 02:15
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Sobrecoxa de frango (sem pele e sem osso, cortada em cubos) 1 kg -
Molho Shoyu Concentrado SATIS!® 870ml 60 ml 4 colheres (sopa)
Água 100 ml meia colher (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 45 ml 3 colheres (sopa)
Cebola (cortada em cubos médios) 150 g 1 unidade média
Cenoura (cortada em cubos médios) 150 g 1 unidade média
Couve-flor (em ramos - branqueado) 300 g meio buquê
Amido de milho 8 g 1 colher (sopa)

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque o frango, o SATIS!®, e misture. Leve a geladeira para tomar gosto, por 2 horas.

2. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite-o por 6 minutos, ou até dourar, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e reserve.

3. Na mesma panela, coloque a cebola, a cenoura e o couve-flor e refogue por mais 5 minutos, ou até dourar levemente.

4. Volte o frango para a panela. Acrescente a marinada, previamente misturada ao amido de milho e cozinhe por 2 minutos, ou até o molho encorpar levemente. Retire do fogo e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Sobrecoxa de frango (sem pele e sem osso, cortada em cubos) 1 kg 76,30% R$ R$ 5,55
Molho Shoyu Concentrado SATIS!® 870ml 60 ml 100,00% R$ R$ 1,56
Água 100 ml 100,00% R$ R$ 0,20
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 45 ml 100,00% R$ R$ 1,42
Cebola (cortada em cubos médios) 150 g 65,36% R$ R$ 0,25
Cenoura (cortada em cubos médios) 150 g 86,20% R$ R$ 0,41
Couve-flor (em ramos - branqueado) 300 g 44,60% R$ R$ 1,06
Amido de milho 8 g 100,00% R$ R$ 0,09
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.