Pratos Principais

Sobrecoxa recheada

(Minha avaliação)
Rendimento 12 porções
Tempo de preparo 01:20

Ingredientes

Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Sobrecoxa de frango 1 kg -
Caldo SAZÓN® Profissional Legumes 10 g 2 colheres (chá)

Recheio

Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Ricota 420 g Ricota 3 xícaras (chá) 420 g
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 100 ml meia xícara (chá)
Caldo SAZÓN® Profissional Galinha 15 g 1 colher (sopa)
Sal 0,4 g 1 pitada
Pimenta-do-reino 0,2 g 1 pitada
Salsa (fresca picada) 30 g 1 e meia xícara (chá)

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.

2. Enquanto isso, prepare o recheio: em um bowl médio, coloque a ricota, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal, a pimenta-do-reino e a salsa, e misture.

3. Sobre uma superfície limpa, disponha o frango, distribua o recheio de maneira uniforme, enrole e amarre com barbante culinário, tomando cuidado para não escapar o recheio. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.

4. Retire do forno, remova o barbante e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Sobrecoxa de frango 1 kg 76,30% R$ R$ 5,55
Caldo SAZÓN® Profissional Legumes 10 g 100,00% R$ R$ 0,10
Ricota 420 g 100,00% R$ R$ 3,70
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 100 ml 100,00% R$ R$ 3,15
Caldo SAZÓN® Profissional Galinha 15 g 100,00% R$ R$ 0,15
Sal 0,4 g 100,00% R$ R$ 0,00
Pimenta-do-reino 0,2 g 100,00% R$ R$ 0,00
Salsa (fresca picada) 30 g 100,00% R$ R$ 0,33
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.