Ingredientes
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Sobrecoxa de frango | 1 kg | - |
Caldo SAZÓN® Profissional Legumes | 10 g | 2 colheres (chá) |
Recheio
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Ricota | 420 g | Ricota 3 xícaras (chá) 420 g |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 100 ml | meia xícara (chá) |
Caldo SAZÓN® Profissional Galinha | 15 g | 1 colher (sopa) |
Sal | 0,4 g | 1 pitada |
Pimenta-do-reino | 0,2 g | 1 pitada |
Salsa (fresca picada) | 30 g | 1 e meia xícara (chá) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
2. Enquanto isso, prepare o recheio: em um bowl médio, coloque a ricota, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal, a pimenta-do-reino e a salsa, e misture.
3. Sobre uma superfície limpa, disponha o frango, distribua o recheio de maneira uniforme, enrole e amarre com barbante culinário, tomando cuidado para não escapar o recheio. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
4. Retire do forno, remova o barbante e sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Sobrecoxa de frango | 1 kg | 76,30% | R$ R$ 5,55 | ||||
Caldo SAZÓN® Profissional Legumes | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,10 | ||||
Ricota | 420 g | 100,00% | R$ R$ 3,70 | ||||
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 100 ml | 100,00% | R$ R$ 3,15 | ||||
Caldo SAZÓN® Profissional Galinha | 15 g | 100,00% | R$ R$ 0,15 | ||||
Sal | 0,4 g | 100,00% | R$ R$ 0,00 | ||||
Pimenta-do-reino | 0,2 g | 100,00% | R$ R$ 0,00 | ||||
Salsa (fresca picada) | 30 g | 100,00% | R$ R$ 0,33 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas