Pratos Principais

Sobrecoxa assada

(Minha avaliação)
Rendimento 12 porções
Tempo de preparo 04:15
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Sobrecoxa de frango 2 kg 12 unidades
Tempero Sazón® Profissional Louro 12,5 g 2 colheres e meia (chá)
Sal 5 g 1 colher (chá)

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque o frango, salpique com o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto na geladeira por 3 horas.

2. Transfira para uma GN, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, descarte o papel alumínio e retorne ao forno por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Sobrecoxa de frango 2 kg 76,30% R$ R$ 11,09
Tempero Sazón® Profissional Louro 12,5 g 100,00% R$ R$ 0,32
Sal 5 g 100,00% R$ R$ 0,01
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.