Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 45 ml | 3 colheres (sopa) |
Sardinha (limpa e sem espinhas) | 1 kg | 20 unidades pequenas |
Tomate (sem pele e sem sementes [concassé], picado) | 225 g | 1 unidade grande |
Pimentão verde (em tiras finas) | 150 g | 1 unidade média |
Cebola (cortada em pétalas) | 150 g | 1 unidade média |
AJI-SAL® CHURRASCO | 10 g | Meia colher (chá) |
Modo de preparo:
1. Em uma GN, distribua metade do Azeite TERRANO™, disponha as sardinhas, o tomate, o pimentão e a cebola. Regue com o restante do Azeite TERRANO® e polvilhe com o AJI-SAL®.
2. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até que as sardinhas comecem a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 45 ml | 100,00% | R$ R$ 1,42 | ||||
Sardinha (limpa e sem espinhas) | 1 kg | 58,80% | R$ R$ 9,31 | ||||
Tomate (sem pele e sem sementes [concassé], picado) | 225 g | 62,10% | R$ R$ 0,41 | ||||
Pimentão verde (em tiras finas) | 150 g | 63,70% | R$ R$ 0,25 | ||||
Cebola (cortada em pétalas) | 150 g | 90,10% | R$ R$ 0,42 | ||||
AJI-SAL® CHURRASCO | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,07 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas