Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 100 ml | 1 xícara (chá) |
SABOR A MI® Alho & Sal | 3,2 g | meia colher (chá) |
HONDASHI® Profissional | 13 g | 1 colher (sopa) |
Batata (descascada, cortada em rodelas finas, branqueada) | 400 g | 2 unidades médias |
Pimentão vermelho (picado) | 150 g | 1 unidade média |
Sardinha (limpa) | 1 kg | - |
Tomate-cereja | 145 g | 1 xícara (chá) |
Limão (em rodelas) | 50 g | 1 unidade média |
Salsa (picada) | 15 g | 3 colheres (sopa) |
Ovo (cozido, em gomos) | 250 g | 5 unidades |
Modo de preparo:
1. Em um bowl médio, misture o Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®, o SABOR A MI® Alho e Sal e o HONDASHI®.
2. Distribua metade da mistura no fundo de uma GN, faça uma camada de batata e uma camada com metade do pimentão, regue com mais 3 colheres (sopa) de azeite temperado. Cubra com as sardinhas, o tomate cereja e o restante do pimentão. Disponha as rodelas de limão sobre os peixes e regue com o restante do azeite.
3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Retire do forno e decore com a salsa e os ovos cozidos. Sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 100 ml | 100,00% | R$ R$ 3,15 | ||||
SABOR A MI® Alho & Sal | 3,2 g | 100,00% | R$ R$ 0,02 | ||||
HONDASHI® Profissional | 13 g | 100,00% | R$ R$ 0,79 | ||||
Batata (descascada, cortada em rodelas finas, branqueada) | 400 g | 94,30% | R$ R$ 1,14 | ||||
Pimentão vermelho (picado) | 150 g | 63,70% | R$ R$ 1,23 | ||||
Sardinha (limpa) | 1 kg | 58,80% | R$ R$ 9,31 | ||||
Tomate-cereja | 145 g | 96,20% | R$ R$ 2,53 | ||||
Limão (em rodelas) | 50 g | 65,80% | R$ R$ 0,53 | ||||
Salsa (picada) | 15 g | 69,40% | R$ R$ 0,75 | ||||
Ovo (cozido, em gomos) | 250 g | 100,00% | R$ R$ 1,28 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas