Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Pimentão vermelho (picado) | 570 g | 3 unidades grandes |
Extrato de tomate Ajinomoto® | 200 g | 1 xícara (chá) |
Água | 100 ml | Meia xícara (chá) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 100 ml | Meia xícara (chá) |
Alho (picado) | 9 g | 3 dentes |
Pimenta calabresa (em flocos) | 0,2 g | 1 pitada |
Orégano | 1,5 g | 1 colher (sopa) |
HONDASHI® Profissional | 13 g | 1 colher (sopa) |
Sal | 0,4 g | 1 pitada |
Modo de preparo:
1. No copo do liquidificador, coloque os pimentões, o Extrato de Tomate Ajinomoto® e a água, e bata por 3 minutos em velocidade média, ou até triturar bem. Reserve.
2. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até ficar levemente dourado. Acrescente o molho batido, a pimenta calabresa e o orégano, e deixe cozinhar por 30 minutos, em fogo baixo, com a panela semitampada, mexendo ocasionalmente.
3. Quando começar a soltar do fundo da panela, mexa constantemente, e adicione o HONDASHI® Profissional e o sal. Mexa por mais 1 minuto e retire do fogo. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Sirva com torradas ou pão italiano e um fio de Azeite Extra Virgem TERRANO®.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Pimentão vermelho (picado) | 570 g | 63,70% | R$ R$ 4,69 | ||||
Extrato de tomate Ajinomoto® | 200 g | 100,00% | R$ R$ 1,19 | ||||
Água | 100 ml | 100,00% | R$ R$ 0,20 | ||||
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 100 ml | 100,00% | R$ R$ 3,15 | ||||
Alho (picado) | 9 g | 92,60% | R$ R$ 0,15 | ||||
Pimenta calabresa (em flocos) | 0,2 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Orégano | 1,5 g | 100,00% | R$ R$ 0,05 | ||||
HONDASHI® Profissional | 13 g | 100,00% | R$ R$ 0,79 | ||||
Sal | 0,4 g | 100,00% | R$ R$ 0,00 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas