Sanduíche suíno com BBQ e salada fresca
Ingredientes
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Pernil suíno (sem osso, cortado em pedaços grandes) | 1,5 kg | 1,5 kg |
Água fervente | 600 g | 3 xícaras (chá) |
Molho Barbecue Churrasco e Grelhados SATIS!® | 200 g | 10 colheres (sopa) |
Salada fresca
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Maionese | 90 g | 6 colheres (sopa) |
Iogurte natural | 300 g | 1 xícara e meia (chá) |
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Suco de limão | 90 ml | 6 colheres (sopa) |
Pimenta-do-reino preta (moída) | 0,6 g | 3 pitadas |
Repolho (cortado em tiras finas - julienne) | 120 g | 2 xícaras (chá) |
Repolho roxo (em tiras finas - julienne) | 120 g | 2 xícaras (chá) |
Cenoura (em palitos finos - julienne) | 100 g | Meia unidade grande |
Cebola roxa (em tiras finas - julienne) | 100 g | 1 unidade pequena |
Montagem
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Baguete individual (20 cm) | 10 un | 10 unidades |
Picles de pepino (em fatias) | 140 g | 1 xícara (chá) |
Modo de preparo:
1. Em uma panela de pressão, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os pedaços de pernil e frite por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem. Acrescente a água e cozinhe por 40 minutos após o início da pressão, ou até ficar macia. Retire do fogo, espere a pressão ceder, desfie e misture com 1 xícara (chá) do líquido formado. Adicione o SATIS!® BBQ Churrasco e Grelhados e misture por 1 minuto, ou até que toda a carne esteja envolvida pelo molho. Reserve aquecido.
2. Prepare a salada: em um bowl pequeno, coloque a maionese, o iogurte, o Azeite TERRANO®, o suco de limão, e a pimenta-do-reino, e misture.
3. Em um bowl grande, coloque os repolhos, a cenoura e a cebola, e misture. Junte o molho e misture por 1 minuto, ou até que toda a salada fique envolvida pelo molho. Cubra com plástico-filme e reserve na geladeira por 30 minutos para tomar gosto e resfriar.
4. Montagem: nas baguetes, distribua a carne, as fatias de picles e a salada. Sirva em seguida.
Para intensificar o sabor defumado, finalize a carne desfiada com mais 1 colher (sopa) de SATIS!® Molho Barbecue Churrasco e Grelhados em cada sanduíche.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,94 | ||||
Pernil suíno (sem osso, cortado em pedaços grandes) | 1,5 kg | 45,50% | R$ R$ 6,81 | ||||
Água fervente | 600 g | 100,00% | R$ R$ 1,19 | ||||
Molho Barbecue Churrasco e Grelhados SATIS!® | 200 g | 100,00% | R$ R$ 10,00 | ||||
Maionese | 90 g | 100,00% | R$ R$ 0,63 | ||||
Iogurte natural | 300 g | 100,00% | R$ R$ 0,63 | ||||
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,91 | ||||
Suco de limão | 90 ml | 44,20% | R$ R$ 0,19 | ||||
Pimenta-do-reino preta (moída) | 0,6 g | 100,00% | R$ R$ 0,00 | ||||
Repolho (cortado em tiras finas - julienne) | 120 g | 74,10% | R$ R$ 0,11 | ||||
Repolho roxo (em tiras finas - julienne) | 120 g | 74,10% | R$ R$ 0,78 | ||||
Cenoura (em palitos finos - julienne) | 100 g | 86,20% | R$ R$ 0,27 | ||||
Cebola roxa (em tiras finas - julienne) | 100 g | 90,10% | R$ R$ 0,86 | ||||
Baguete individual (20 cm) | 10 un | 100,00% | R$ R$ 50,00 | ||||
Picles de pepino (em fatias) | 140 g | 100,00% | R$ R$ 1,62 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas