Sanduíche de carne seca com creme de abóbora
Modo de preparo
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Cebola (fatiada) | 600 g | 3 unidades grandes |
Carne-seca (demolhada cozida e desfiada) | 1 kg | 1 kilo |
Tempero SAZÓN® Profissional Vermelho | 10 g | 2 colheres (chá) |
Cheiro verde (picado) | 40 g | 1 xícara (chá) |
Pão ciabatta (cortado ao meio) | 1,4 kg | 10 unidades |
Creme de abóbora
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Abóbora paulista (sem casca e sem sementes, cozida e espremida) | 1 kg | 1 kilo |
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz | 7,5 g | 1 colher e meia (chá) |
Sal | 1,2 g | 3 pitadas |
Cream cheese | 200 g | 1 xícara (chá) |
Modo de preparo:
1. Faça a carne seca: em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a carne seca e o Tempero SAZÓN® Profissional, e misture. Retire do fogo, salpique o cheiro verde e reserve aquecido.
2. Prepare o creme: em outra panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a abóbora, o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e o cream cheese, e deixe cozinhar por 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo, mexendo sempre.
3. Distribua nos pães e disponha o recheio de carne seca por cima. Sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,94 | ||||
Cebola (fatiada) | 600 g | 65,36% | R$ R$ 0,98 | ||||
Carne-seca (demolhada cozida e desfiada) | 1 kg | 81,30% | R$ R$ 17,67 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Vermelho | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,25 | ||||
Cheiro verde (picado) | 40 g | 90,90% | R$ R$ 0,48 | ||||
Pão ciabatta (cortado ao meio) | 1,4 kg | 100,00% | R$ R$ 29,39 | ||||
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,94 | ||||
Abóbora paulista (sem casca e sem sementes, cozida e espremida) | 1 kg | 62,50% | R$ R$ 2,49 | ||||
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz | 7,5 g | 100,00% | R$ R$ 0,19 | ||||
Sal | 1,2 g | 100,00% | R$ R$ 0,00 | ||||
Cream cheese | 200 g | 100,00% | R$ R$ 3,37 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas