Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 60 ml | 4 colheres (sopa) |
Suco de limão | 15 ml | 1 colher (sopa) |
Salmão (limpo cortado em tranches) | 1,2 kg | 12 unidades |
Pepino japonês (cortado em tiras finas) | 360 g | 2 unidades pequenas |
Cenoura (em tiras finas) | 240 g | 2 unidades pequenas |
Rabanete (em tiras finas) | 320 g | 8 unidades médias |
Cebolinha-verde (fatiada) | 20 g | meia xícara (chá) |
Pimenta dedo de moça (sem sementes, picada) | 5 g | 1 unidade |
Folhas de coentro | 5 g | 1 colher (sopa) |
Amendoim torrado (grosseiramente triturado) | 60 g | meia xícara (chá) |
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® | 15 ml | 1 colher (sopa) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl pequeno, coloque 6 colheres (sopa) do Barbecue Menu Asiático SATIS!®, o Molho Shoyu Profissional SATIS!® e o suco de limão, misture bem e reserve.
2. Em uma GN ½, coloque o salmão e metade do molho reservado, e misture. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto.
3. Enquanto isso, em um bowl grande, coloque o pepino, a cenoura, o rabanete, a cebolinha-verde, a pimenta dedo-de-moça, o coentro, o amendoim, o Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® e o molho restante, e misture. Reserve na geladeira até o momento de servir.
4. Cubra a GN ½ com papel alumínio e asse o peixe em forno médio (180 graus), por 15 minutos. Retire do forno, pincele com o Barbecue Menu Asiático SATIS!® restante e sirva em seguida, acompanhado da salada reservada.
Se preferir um sabor ainda mais intenso, deixe o salmão marinando por mais 1 ou 2 horas.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 60 ml | 100,00% | R$ R$ 0,51 | ||||
Suco de limão | 15 ml | 44,20% | R$ R$ 0,03 | ||||
Salmão (limpo cortado em tranches) | 1,2 kg | 100,00% | R$ R$ 108,00 | ||||
Pepino japonês (cortado em tiras finas) | 360 g | 85,50% | R$ R$ 1,23 | ||||
Cenoura (em tiras finas) | 240 g | 86,20% | R$ R$ 0,65 | ||||
Rabanete (em tiras finas) | 320 g | 90,90% | R$ R$ 2,88 | ||||
Cebolinha-verde (fatiada) | 20 g | 84,70% | R$ R$ 0,11 | ||||
Pimenta dedo de moça (sem sementes, picada) | 5 g | 95,20% | R$ R$ 0,15 | ||||
Folhas de coentro | 5 g | 79,37% | R$ R$ 0,01 | ||||
Amendoim torrado (grosseiramente triturado) | 60 g | 100,00% | R$ R$ 1,11 | ||||
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® | 15 ml | 100,00% | R$ R$ 0,45 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
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