Molho
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® | 100 ml | meia xícara (chá) |
Suco de limão | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Mel | 60 g | 4 colheres (sopa) |
Zaatar | 16 g | 2 colheres (sopa) |
AJI-SAL® PROFISSIONAL | 5 g | 1 colher (chá) |
Salada
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Folhas de rúcula | 150 g | 1 maço |
Pepino japonês (finamente picado) | 460 g | 2 unidades médias |
Tomate (sem semente, cortado em pétalas) | 300 g | 2 unidades médias |
Rabanete (fatiado) | 400 g | 5 unidades médias |
Folhas de hortelã (picadas grosseiramente) | 40 g | 1 xícara (chá) |
Folhas de salsa | 40 g | 1 xícara (chá) |
Pão sírio torrado (quebrado em lascas) | 200 g | 4 unidades |
Modo de preparo:
1. Molho: em um bowl médio, coloque o Azeite TERRANO™, o suco de limão, o mel, o zaatar e o AJI-SAL®, e misture bem. Reserve.
2. Salada: em um bowl grande, coloque a rúcula, o pepino, o tomate, o rabanete, as folhas de hortelã e a salsa, e misture. Junte o molho reservado e misture. Distribua o pão sírio e sirva em seguida.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® | 100 ml | 100,00% | R$ R$ 3,03 | ||||
Suco de limão | 30 ml | 44,20% | R$ R$ 0,06 | ||||
Mel | 60 g | 100,00% | R$ R$ 2,39 | ||||
Zaatar | 16 g | 100,00% | R$ R$ 0,20 | ||||
AJI-SAL® PROFISSIONAL | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,04 | ||||
Folhas de rúcula | 150 g | 63,70% | R$ R$ 2,68 | ||||
Pepino japonês (finamente picado) | 460 g | 91,74% | R$ R$ 3,37 | ||||
Tomate (sem semente, cortado em pétalas) | 300 g | 100,00% | R$ R$ 5,40 | ||||
Rabanete (fatiado) | 400 g | 90,90% | R$ R$ 3,60 | ||||
Folhas de hortelã (picadas grosseiramente) | 40 g | 73,50% | R$ R$ 0,55 | ||||
Folhas de salsa | 40 g | 100,00% | R$ R$ 0,10 | ||||
Pão sírio torrado (quebrado em lascas) | 200 g | 100,00% | R$ R$ 2,50 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas