Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® | 45 ml | 3 colheres (sopa) |
Vinagre de arroz | 45 ml | 3 colheres (sopa) |
Suco de gengibre | 15 ml | 1 colher (sopa) |
Açúcar | 26 g | 3 colheres (sopa) |
HONDASHI® Profissional | 10 g | 2 colheres (chá) |
Sal | 0,8 g | 2 pitadas |
Manga verde (cortada em tiras finas - julienne) | 900 g | 5 unidades |
Cenoura (em tiras finas) | 200 g | 1 unidade grande |
Cebola roxa (cortada em tiras finas) | 75 g | Meia unidade média |
Folhas de hortelã (picadas grosseiramente) | 8 g | 3 ramos |
Amendoim (sem pele, torrado) | 125 g | 1 xícara (chá) |
Modo de preparo:
1. Prepare o molho: em um bowl pequeno, coloque o Azeite TERRANO™, o vinagre, o suco de gengibre, o açúcar, o HONDASHI® Profissional e o sal, e misture bem. Reserve.
2. Em um bowl grande, coloque a manga, a cenoura, a cebola, o hortelã e o molho reservado, e misture bem. Finalize com o amendoim e sirva em seguida.
Se desejar facilitar a operação, utilize a manga verde e a cenoura raladas.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® | 45 ml | 100,00% | R$ R$ 1,36 | ||||
Vinagre de arroz | 45 ml | 100,00% | R$ R$ 0,23 | ||||
Suco de gengibre | 15 ml | 90,10% | R$ R$ 0,10 | ||||
Açúcar | 26 g | 100,00% | R$ R$ 0,07 | ||||
HONDASHI® Profissional | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,60 | ||||
Sal | 0,8 g | 100,00% | R$ R$ 0,00 | ||||
Manga verde (cortada em tiras finas - julienne) | 900 g | 62,10% | R$ R$ 1,87 | ||||
Cenoura (em tiras finas) | 200 g | 86,20% | R$ R$ 0,54 | ||||
Cebola roxa (cortada em tiras finas) | 75 g | 90,10% | R$ R$ 0,65 | ||||
Folhas de hortelã (picadas grosseiramente) | 8 g | 73,50% | R$ R$ 0,11 | ||||
Amendoim (sem pele, torrado) | 125 g | 100,00% | R$ R$ 2,31 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas