Saladas e Entradas
Salada de manga verde
12 porções
10min
Ingredientes
Preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|---|---|---|
| Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 5 L | 45ml | 3 colheres (sopa) |
| Hondashi® Profissional | 10g | 2 colheres (chá) |
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Vinagre de arroz | 45ml | 3 colheres (sopa) |
| Suco de gengibre | 15ml | 1 colher (sopa) |
| Açúcar | 26g | 3 colheres (sopa) |
| Sal | 0.8g | 2 pitadas |
| Manga verde (cortada em tiras finas - julienne) | 900g | 5 unidades |
| Cenoura (em tiras finas) | 200g | 1 unidade grande |
| Cebola roxa (cortada em tiras finas) | 75g | Meia unidade média |
| Folhas de hortelã (picadas grosseiramente) | 8g | 3 ramos |
| Amendoim (sem pele, torrado) | 125g | 1 xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Prepare o molho: em um bowl pequeno, coloque o Azeite TERRANO®, o vinagre, o suco de gengibre, o açúcar, o HONDASHI® Profissional e o sal, e misture bem. Reserve.
- 2 Em um bowl grande, coloque a manga, a cenoura, a cebola, o hortelã e o molho reservado, e misture bem. Finalize com o amendoim e sirva em seguida.
Avalie essa receita
