Salada de Maionese de Legumes e Presunto
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Batata (em cubos médios) | 1 kg | - |
Maionese | 200 g | 1 xícara (chá) |
Vagem (cozida e cortada em rodelas) | 150 g | 1 e meia xícara (chá) |
Cenoura (em cubos médios) | 450 g | 3 unidades médias |
Ervilha em conserva (escorrida) | 130 g | 1 xícara (chá) |
Ovo (cozido, cortado em cubos pequenos) | 200 g | 4 unidades |
Presunto (cozido e cortado em cubos pequenos) | 250 g | 2 xícaras (chá) |
Caldo SAZÓN® Profissional Legumes | 30 g | 1 e meia colher (Sopa) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque cerca de 200 g da batata e amasse. Junte a maionese, misture e reserve.
2. Em um bowl grande, coloque a batata em cubos, a vagem, a cenoura, a ervilha, o ovo, o presunto e o Caldo SAZÓN® Profissional, e misture. Junte a maionese com batata reservada, e misture delicadamente, até que todos os ingredientes estejam envolvidos.
3. Leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida.
Se desejar, acrescente maçãs cortadas em cubos.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Batata (em cubos médios) | 1 kg | 94,30% | R$ R$ 2,86 | ||||
Maionese | 200 g | 100,00% | R$ R$ 1,39 | ||||
Vagem (cozida e cortada em rodelas) | 150 g | 100,00% | R$ R$ 0,98 | ||||
Cenoura (em cubos médios) | 450 g | 86,20% | R$ R$ 1,22 | ||||
Ervilha em conserva (escorrida) | 130 g | 100,00% | R$ R$ 0,85 | ||||
Ovo (cozido, cortado em cubos pequenos) | 200 g | 100,00% | R$ R$ 0,80 | ||||
Presunto (cozido e cortado em cubos pequenos) | 250 g | 100,00% | R$ R$ 3,00 | ||||
Caldo SAZÓN® Profissional Legumes | 30 g | 100,00% | R$ R$ 0,30 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas