Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Macarrão de arroz | 250 g | 1 embalagem |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 60 ml | 4 colheres (sopa) |
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim | 10 g | 2 colheres (chá) |
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Cebolinha-verde (picada) | 60 g | 1 e meia xícara (chá) |
Amendoim (torrado, sem casca) | 125 g | 1 xícara (chá) |
Abobrinha (ralada no sentido do comprimento) | 310 g | 1 unidade grande |
Cenoura (ralada no sentido do comprimento) | 300 g | 2 unidades médias |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque o macarrão de arroz, cubra com água e deixe hidratar por 1 hora. Escorra para tirar o excesso de água.
2. Em uma frigideira grande, coloque metade do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cenoura e a abobrinha, e refogue por 1 minuto, ou até que fique “al dente”. Retire do fogo e reserve para esfriar.
3. Em um bowl grande, coloque o macarrão hidratado, a cenoura, a abobrinha, o Tempero SAZÓN® Profissional, o Molho Shoyu SATIS!® Profissional e o restante do Azeite TERRANO®, e misture.
4. Finalize com a cebolinha-verde e o amendoim, e sirva em seguida.
Para agilizar a hidratação do macarrão, coloque em água fervente por 1 minuto e depois escorra em água fria para esfriar.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Macarrão de arroz | 250 g | 100,00% | R$ R$ 3,84 | ||||
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 60 ml | 100,00% | R$ R$ 1,89 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,25 | ||||
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,25 | ||||
Cebolinha-verde (picada) | 60 g | 84,70% | R$ R$ 0,32 | ||||
Amendoim (torrado, sem casca) | 125 g | 100,00% | R$ R$ 2,31 | ||||
Abobrinha (ralada no sentido do comprimento) | 310 g | 79,40% | R$ R$ 0,64 | ||||
Cenoura (ralada no sentido do comprimento) | 300 g | 86,20% | R$ R$ 0,81 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
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