Saladas e Entradas

Salada de kani

(Minha avaliação)
Rendimento 12 porções
Tempo de preparo 00:10
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
HONDASHI® Profissional 10 g 2 colheres (chá)
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 200 ml 1 xícara (chá)
Suco de limão 60 ml 4 colheres (sopa)
Alface crespa 400 g 10 folhas
Kani (cortado ao meio) 600 g 3 xícaras (chá)
Tomate-cereja (cortado ao meio) 200 g 2 xícaras (chá)
Manga (descascada e cortada em cubos pequenos) 200 g 2 unidades médias

Modo de preparo:

1. Em um bowl pequeno, coloque o HONDASHI® Profissional, o Azeite TERRANO® e o suco de limão. Junte as folhas de alface e misture.

2. Transfira a alface já temperada para uma travessa grande e, sobre ela, disponha o kani, o tomate cereja e a manga sobre as folhas. Sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
HONDASHI® Profissional 10 g 100,00% R$ R$ 0,60
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 200 ml 100,00% R$ R$ 6,06
Suco de limão 60 ml 44,20% R$ R$ 0,13
Alface crespa 400 g 68,49% R$ R$ 0,54
Kani (cortado ao meio) 600 g 100,00% R$ R$ 24,00
Tomate-cereja (cortado ao meio) 200 g 96,20% R$ R$ 3,49
Manga (descascada e cortada em cubos pequenos) 200 g 62,10% R$ R$ 0,62
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.