Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
HONDASHI® Profissional | 10 g | 2 colheres (chá) |
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® | 200 ml | 1 xícara (chá) |
Suco de limão | 60 ml | 4 colheres (sopa) |
Alface crespa | 400 g | 10 folhas |
Kani (cortado ao meio) | 600 g | 3 xícaras (chá) |
Tomate-cereja (cortado ao meio) | 200 g | 2 xícaras (chá) |
Manga (descascada e cortada em cubos pequenos) | 200 g | 2 unidades médias |
Modo de preparo:
1. Em um bowl pequeno, coloque o HONDASHI® Profissional, o Azeite TERRANO® e o suco de limão. Junte as folhas de alface e misture.
2. Transfira a alface já temperada para uma travessa grande e, sobre ela, disponha o kani, o tomate cereja e a manga sobre as folhas. Sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
HONDASHI® Profissional | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,60 | ||||
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® | 200 ml | 100,00% | R$ R$ 6,06 | ||||
Suco de limão | 60 ml | 44,20% | R$ R$ 0,13 | ||||
Alface crespa | 400 g | 68,49% | R$ R$ 0,54 | ||||
Kani (cortado ao meio) | 600 g | 100,00% | R$ R$ 24,00 | ||||
Tomate-cereja (cortado ao meio) | 200 g | 96,20% | R$ R$ 3,49 | ||||
Manga (descascada e cortada em cubos pequenos) | 200 g | 62,10% | R$ R$ 0,62 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas