Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 100 ml | Meia xícara (chá) |
Cebola (picada) | 100 g | 1 unidade pequena |
Bacalhau (dessalgado, cozido e em lascas) | 800 g | 5 xícaras (chá) |
HONDASHI® Profissional | 10 g | 2 colheres (chá) |
Ervilha (congelada) | 240 g | 2 xícaras (chá) |
Batata (cozida e cortada em cubos pequenos) | 400 g | 2 unidades médias |
Sal | 2,5 g | Meia colher (chá) |
Azeitona preta (cortada em rodelas) | 100 g | 1 xícara (chá) |
Tomate-cereja (em gomos) | 145 g | 1 xícara (chá) |
Modo de preparo:
1. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Adicione o bacalhau, o HONDASHI® Profissional, a ervilha, previamente descongelada, a batata e o sal, e refogue por mais 2 minutos. Retire do fogo e reserve para esfriar.
2. Transfira para um refratário grande, decore com a azeitona e o tomate-cereja, cubra e leve para geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir.
Finalize a salada com Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® antes de servir.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 100 ml | 100,00% | R$ R$ 3,15 | ||||
Cebola (picada) | 100 g | 90,10% | R$ R$ 0,28 | ||||
Bacalhau (dessalgado, cozido e em lascas) | 800 g | 39,70% | R$ R$ 10,67 | ||||
HONDASHI® Profissional | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,60 | ||||
Ervilha (congelada) | 240 g | 95,20% | R$ R$ 1,85 | ||||
Batata (cozida e cortada em cubos pequenos) | 400 g | 94,30% | R$ R$ 1,14 | ||||
Sal | 2,5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Azeitona preta (cortada em rodelas) | 100 g | 100,00% | R$ R$ 1,77 | ||||
Tomate-cereja (em gomos) | 145 g | 96,20% | R$ R$ 2,53 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas