Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Vinagre de maçã | 200 ml | 1 xícara (chá) |
Água | 400 ml | 2 xícaras (chá) |
Sal | 5 g | 1 colher (chá) |
Tempero Sazón® Profissional Louro | 5 g | 1 colher (chá) |
Repolho branco (fatiado) | 750 g | 1 unidade média |
Açúcar | 100 g | 8 colheres (sopa) |
Modo de preparo:
1. Em uma panela pequena, coloque o vinagre, a água, o açúcar, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até ferver. Retire do fogo e reserve.
2. Disponha o repolho em potes de vidro especiais para conserva, previamente esterilizados. Preencha o vidro com a salmoura reservada, evitando deixar muito espaço entre o líquido e a tampa. Tampe e bata o pote na bancada com cuidado algumas vezes para tirar as bolhas de ar. Leve à geladeira e deixe tomar gosto por, pelo menos, 3 dias.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Vinagre de maçã | 200 ml | 100,00% | R$ R$ 0,98 | ||||
Água | 400 ml | 100,00% | R$ R$ 0,80 | ||||
Sal | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Tempero Sazón® Profissional Louro | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,13 | ||||
Repolho branco (fatiado) | 750 g | 58,14% | R$ R$ 2,03 | ||||
Açúcar | 100 g | 100,00% | R$ R$ 0,28 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
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