Acompanhamentos

Recheio econômico de atum

(Minha avaliação)
Rendimento 2,25 kg
Tempo de preparo 00:10
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 200 ml 2 xícaras (chá)
Cebola (picada) 1,2 kg 6 unidades grandes
Atum em conserva (escorrido) 1,2 kg 1,2kg
HONDASHI® Profissional 25 g 2 colheres (sopa)

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até dourar. Acrescente o atum e o HONDASHI® Profissional e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e utilize em outras preparações.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 200 ml 100,00% R$ R$ 6,29
Cebola (picada) 1,2 kg 90,10% R$ R$ 3,38
Atum em conserva (escorrido) 1,2 kg 100,00% R$ R$ 42,86
HONDASHI® Profissional 25 g 100,00% R$ R$ 1,51
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.