Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Cebola (picada) | 150 g | 1 unidade média |
Alho (espremido) | 8 g | 2 dentes |
Tomate (sem sementes, triturado) | 1 kg | 1 kg |
Sal | 2,5 g | Meia colher (chá) |
Água | 400 ml | 2 xícaras (chá) |
Mistura para Correção de Molho de Tomate Ajinomoto ® Versão Tradicional | 26 g | 2 colheres (sopa) |
Ravioli de muçarela (cozido “al dente”) | 1,5 g | 1,5 kg |
Queijo parmesão (ralado) | 200 g | 2 xícaras (chá) |
Modo de preparo:
1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar.
2. Acrescente o tomate, o sal e a água. Misture e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 1 hora, ou até formar um molho encorpado. Adicione a Mistura para Correção de Molho Tradicional Ajinomoto® e misture. Retire do fogo, coe com auxílio de uma peneira e reserve.
3. Em uma GN distribua os raviólis, cubra com o molho reservado, salpique com o parmesão ralado e leve ao forno médio (180 graus) por 10 minutos, ou até aquecer. Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,94 | ||||
Cebola (picada) | 150 g | 90,10% | R$ R$ 0,42 | ||||
Alho (espremido) | 8 g | 92,60% | R$ R$ 0,14 | ||||
Tomate (sem sementes, triturado) | 1 kg | 100,00% | R$ R$ 4,29 | ||||
Sal | 2,5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Água | 400 ml | 100,00% | R$ R$ 0,80 | ||||
Mistura para Correção de Molho de Tomate Ajinomoto ® Versão Tradicional | 26 g | 100,00% | R$ R$ 3,83 | ||||
Ravioli de muçarela (cozido “al dente”) | 1,5 g | 100,00% | R$ R$ 0,07 | ||||
Queijo parmesão (ralado) | 200 g | 100,00% | R$ R$ 8,80 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
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