Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Leite | 1 l | - |
Caldo SAZÓN® Profissional Legumes | 15 g | 1 colher (sopa) |
Pão brioche | 800 g | 20 fatas |
Ovo | 300 g | 6 unidades |
Queijo parmesão (finamente ralado) | 200 g | 2 xícaras (chá) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque o leite e o Caldo SAZÓN® Profissional, e misture por 1 minuto, ou até formar um líquido uniforme. Reserve. Em outro bowl grande, junte o ovo e o parmesão e misture por 1 minuto, ou até os ingredientes estarem misturados. Reserve.
2. Passe as fatias de pão na mistura de leite rapidamente, sem que o pão encharque, em seguida passe na mistura de ovo com parmesão. Frite por imersão em uma panela média com óleo quente por 2 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire da panela e escorra o excesso de óleo. Sirva em seguida acompanhado da cobertura desejada.
Substitua o brioche pelo pão amanhecido de preferência. Sugestão de coberturas: parmesão ralado, cebola caramelizada, requeijão ou goiabada.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Leite | 1 l | 100,00% | R$ R$ 3,47 | ||||
Caldo SAZÓN® Profissional Legumes | 15 g | 100,00% | R$ R$ 0,15 | ||||
Pão brioche | 800 g | 100,00% | R$ R$ 0,66 | ||||
Ovo | 300 g | 100,00% | R$ R$ 1,54 | ||||
Queijo parmesão (finamente ralado) | 200 g | 100,00% | R$ R$ 8,80 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
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