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Rabanada Salgada

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:20
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Leite 1 l -
Caldo SAZÓN® Profissional Legumes 15 g 1 colher (sopa)
Pão brioche 800 g 20 fatas
Ovo 300 g 6 unidades
Queijo parmesão (finamente ralado) 200 g 2 xícaras (chá)

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque o leite e o Caldo SAZÓN® Profissional, e misture por 1 minuto, ou até formar um líquido uniforme. Reserve. Em outro bowl grande, junte o ovo e o parmesão e misture por 1 minuto, ou até os ingredientes estarem misturados. Reserve.

2. Passe as fatias de pão na mistura de leite rapidamente, sem que o pão encharque, em seguida passe na mistura de ovo com parmesão. Frite por imersão em uma panela média com óleo quente por 2 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire da panela e escorra o excesso de óleo. Sirva em seguida acompanhado da cobertura desejada.

Substitua o brioche pelo pão amanhecido de preferência. Sugestão de coberturas: parmesão ralado, cebola caramelizada, requeijão ou goiabada.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Leite 1 l 100,00% R$ R$ 3,47
Caldo SAZÓN® Profissional Legumes 15 g 100,00% R$ R$ 0,15
Pão brioche 800 g 100,00% R$ R$ 0,66
Ovo 300 g 100,00% R$ R$ 1,54
Queijo parmesão (finamente ralado) 200 g 100,00% R$ R$ 8,80
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

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