Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Trigo para quibe | 130 g | 1 xícara (chá) |
Água gelada | 400 ml | 2 xícaras (chá) |
Cebola (picada) | 60 g | Meia xícara (chá) |
Alho (picado) | 6 g | 2 dentes |
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Sal | 2,5 g | Meia colher (chá) |
Pimenta-do-reino preta (moída) | 0,4 g | 2 pitadas |
Hortelã (picada) | 12 g | 2 colheres (sopa) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl médio, coloque o trigo para quibe e regue com água fria até cobrir (aproximadamente 500 ml). Deixe hidratar por 1 hora e escorra.
2. No mesmo bowl, junte o Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® e a água. Misture vigorosamente por 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea com textura adequada para moldar. Acrescente a cebola, o alho, o Azeite TERRANO®, o sal, a pimenta e a hortelã, e misture.
3. Separe porções de 20 g, modele os quibes e leve para gelar por 2 horas. Frite em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourar. Escorra e sirva em seguida.
4. Frite em imersão, em óleo não muito quente, e escorra. Sirva em seguida.
É importante deixar o quibe na geladeira para ficar com consistência mais firme na hora da fritura.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Trigo para quibe | 130 g | 100,00% | R$ R$ 0,52 | ||||
Água gelada | 400 ml | 100,00% | R$ R$ 0,80 | ||||
Cebola (picada) | 60 g | 90,10% | R$ R$ 0,17 | ||||
Alho (picado) | 6 g | 92,60% | R$ R$ 0,10 | ||||
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,91 | ||||
Sal | 2,5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Pimenta-do-reino preta (moída) | 0,4 g | 100,00% | R$ R$ 0,00 | ||||
Hortelã (picada) | 12 g | 73,50% | R$ R$ 0,16 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
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