Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Abobrinha (cortada em cubos) | 250 g | 1 unidade média |
Chuchu (descascado, em cubos) | 200 g | 1 unidade pequena |
Cebola (picada) | 150 g | 1 unidade média |
Cenoura (cozida) | 400 g | 2 unidades grandes |
Tomate (sem sementes, cortado em cubos) | 170 g | 1 unidade grande |
Trigo para quibe (hidratado e espremido) | 390 g | 3 xícaras (chá) |
Salsa (picada) | 10 g | 2 colheres (sopa) |
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz | 10 g | 2 colheres (chá) |
Sal | 2,5 g | meia colher (chá) |
Modo de preparo:
1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a abobrinha e o chuchu, e refogue por 2 minutos, ou até ficarem levemente dourados. Acrescente a cebola e refogue por mais 1 minuto, ou até murchar. Deixe esfriar e reserve.
2. No copo do processador, coloque a cenoura e bata por 2 minutos, ou até virar purê. Transfira para um bowl grande, adicione os legumes refogados, o tomate, o trigo para quibe, a salsa, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture delicadamente.
3. Disponha em uma GN ¼, previamente untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,94 | ||||
Abobrinha (cortada em cubos) | 250 g | 79,40% | R$ R$ 0,51 | ||||
Chuchu (descascado, em cubos) | 200 g | 74,00% | R$ R$ 0,27 | ||||
Cebola (picada) | 150 g | 90,10% | R$ R$ 0,42 | ||||
Cenoura (cozida) | 400 g | 86,20% | R$ R$ 1,09 | ||||
Tomate (sem sementes, cortado em cubos) | 170 g | 62,10% | R$ R$ 0,31 | ||||
Trigo para quibe (hidratado e espremido) | 390 g | 100,00% | R$ R$ 1,55 | ||||
Salsa (picada) | 10 g | 69,40% | R$ R$ 0,50 | ||||
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,25 | ||||
Sal | 2,5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas