Petiscos

Queijo coalho crocante

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:35
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Queijo coalho (cortado em cubos) 1 kg 10 unidades
Farinha de trigo 110 g 1 xícara (chá)
Ovo (ligeiramente batido) 100 g 2 unidades
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100 g 1 xícara (chá)

Modo de preparo:

1. Passe o queijo na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto®.

2. Frite-os em imersão, no óleo quente (180 graus), por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Queijo coalho (cortado em cubos) 1 kg 100,00% R$ R$ 27,44
Farinha de trigo 110 g 100,00% R$ R$ 0,37
Ovo (ligeiramente batido) 100 g 100,00% R$ R$ 0,51
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100 g 20 porções% R$ 0,00
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.