Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Requeijão culinário | 500 g | 2 potes |
Pimenta dedo de moça (em rodelas finas) | 10 g | 1 unidade grande |
Alho (em lâminas) | 9 g | 3 dentes |
Limão siciliano (em rodelas finas) | 60 g | Meia unidade |
Pimenta calabresa (em flocos) | 4 g | 2 colheres (chá) |
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® | 800 ml | 4 xícaras (chá) |
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim | 10 g | 2 colheres (chá) |
Sal | 5 g | 1 colher (chá) |
Modo de preparo:
1. No centro de um recipiente médio e fundo, coloque o requeijão, a pimenta dedo de moça, o alho, o limão e a pimenta calabresa, sem mexer. Reserve.
2. Em outro recipiente, coloque o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture.
3. Regue o requeijão reservado com o azeite temperado e tampe.
4. Deixe marinando por 1 dia na geladeira.
5. Antes de servir, deixe em temperatura ambiente por 1 hora.
6. Sirva acompanhado de torrada.
Para essa receita, utilize o requeijão culinário de pote, já que sua consistência é mais firme do que o produto em bisnaga.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Requeijão culinário | 500 g | 100,00% | R$ R$ 11,88 | ||||
Pimenta dedo de moça (em rodelas finas) | 10 g | 95,20% | R$ R$ 0,30 | ||||
Alho (em lâminas) | 9 g | 92,60% | R$ R$ 0,15 | ||||
Limão siciliano (em rodelas finas) | 60 g | 65,80% | R$ R$ 0,63 | ||||
Pimenta calabresa (em flocos) | 4 g | 100,00% | R$ R$ 0,10 | ||||
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® | 800 ml | 100,00% | R$ R$ 24,23 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,25 | ||||
Sal | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas