Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Cenoura (cozida cortada em pedaços) | 1 kg | - |
Água | 500 ml | 2 e meia xícaras (chá) |
Tempero SAZÓN® Profissional Amarelo | 10 g | 2 colheres (chá) |
Purê de batatas AJINOMOTO® | 100 g | 1 xícara (chá) |
Modo de preparo:
1. No copo do liquidificador, coloque a cenoura, a água e o Tempero SAZÓN® Profissional, e bata por 2 minutos em velocidade média, ou até ficar um purê homogêneo.
2. Transfira para uma panela média e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o Purê de Batatas Ajinomoto® e misture até encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Cenoura (cozida cortada em pedaços) | 1 kg | 86,20% | R$ R$ 2,72 | ||||
Água | 500 ml | 100,00% | R$ R$ 1,00 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Amarelo | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,25 | ||||
Purê de batatas AJINOMOTO® | 100 g | 100,00% | R$ R$ 2,85 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas