Purê de batatas com cebola frita
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Cebola (picada) | 200 g | 1 unidade grande |
Água | 800 ml | 4 xícaras (chá) |
Purê de batatas AJINOMOTO® | 200 g | 2 xícaras (chá) |
Modo de preparo:
1. Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e frite por 5 minutos, ou até dourar, mexendo de vez em quando (cuidado para não queimar). Retire do fogo e reserve.
2. Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Desligue o fogo, acrescente o Purê de Batatas Ajinomoto® e misture até adquirir consistência cremosa. Adicione metade da cebola reservada e misture. Retire do fogo, espalhe a cebola restante por cima e sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,94 | ||||
Cebola (picada) | 200 g | 90,10% | R$ R$ 0,56 | ||||
Água | 800 ml | 100,00% | R$ R$ 1,59 | ||||
Purê de batatas AJINOMOTO® | 200 g | 100,00% | R$ R$ 5,70 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas