Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Água | 2,5 l | - |
Caldo SAZÓN® Profissional Legumes | 40 g | 2 colheres (sopa) |
Manteiga sem sal | 45 g | 3 colheres (sopa) |
Fubá | 650 g | 5 xícaras (chá) |
Modo de preparo:
1. Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto. Ao levantar fervura, acrescente o Caldo SAZÓN® Profissional e misture.
2. Junte a manteiga e o fubá, e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, por 30 minutos, ou até ficar com uma consistência mais firme.
3. Transfira para uma GN, cubra e leve à geladeira por 2 horas, ou até esfriar.
4. Corte a massa em palitos e frite-os em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra e sirva em seguida.
Para ter um sabor diferente, substitua o Caldo SAZÓN® Profissional Legumes por Caldo SAZÓN® Profissional Carne ou Caldo SAZÓN® Profissional Galinha.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Água | 2,5 l | 100,00% | R$ R$ 4,98 | ||||
Caldo SAZÓN® Profissional Legumes | 40 g | 100,00% | R$ R$ 0,40 | ||||
Manteiga sem sal | 45 g | 100,00% | R$ R$ 0,91 | ||||
Fubá | 650 g | 100,00% | R$ R$ 1,73 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas