Acompanhamentos

Polenta Temperada Frita

(Minha avaliação)
Rendimento 20 porções
Tempo de preparo 02:40
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Água 2,5 l -
Caldo SAZÓN® Profissional Legumes 40 g 2 colheres (sopa)
Manteiga sem sal 45 g 3 colheres (sopa)
Fubá 650 g 5 xícaras (chá)

Modo de preparo:

1. Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto. Ao levantar fervura, acrescente o Caldo SAZÓN® Profissional e misture.

2. Junte a manteiga e o fubá, e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, por 30 minutos, ou até ficar com uma consistência mais firme.

3. Transfira para uma GN, cubra e leve à geladeira por 2 horas, ou até esfriar.

4. Corte a massa em palitos e frite-os em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra e sirva em seguida.

Para ter um sabor diferente, substitua o Caldo SAZÓN® Profissional Legumes por Caldo SAZÓN® Profissional Carne ou Caldo SAZÓN® Profissional Galinha.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Água 2,5 l 100,00% R$ R$ 4,98
Caldo SAZÓN® Profissional Legumes 40 g 100,00% R$ R$ 0,40
Manteiga sem sal 45 g 100,00% R$ R$ 0,91
Fubá 650 g 100,00% R$ R$ 1,73
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.