Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Picles de pepino (cortado em rodelas finas de 0,2 cm) | 500 g | 20 unidades médias |
Farinha de trigo | 110 g | 1 xícara (chá) |
Creme de Cebola AJINOMOTO® | 50 g | 5 colheres (sopa) |
Pimenta caiena (em pó) | 1 g | Meia colher (chá) |
Modo de preparo:
1. Coloque o picles em uma peneira e deixe escorrer bem para remover o excesso de líquido.
2. Em um saco plástico para alimentos, adicione a farinha de trigo, o Creme de Cebola Ajinomoto® e a pimenta caiena, e misture. Junte o picles e misture bem, chacoalhando o saco plástico, até a farinha aderir ao picles.
3. Retire do saco plástico, remova o excesso de farinha e frite em imersão, em óleo quente, aos poucos, por cerca de 1 minuto, ou até dourar. Escorra e sirva em seguida.
Sirva como acompanhamento ou dentro de lanches e hambúrgueres.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Picles de pepino (cortado em rodelas finas de 0,2 cm) | 500 g | 100,00% | R$ R$ 5,77 | ||||
Farinha de trigo | 110 g | 100,00% | R$ R$ 0,37 | ||||
Creme de Cebola AJINOMOTO® | 50 g | 100,00% | R$ R$ 1,08 | ||||
Pimenta caiena (em pó) | 1 g | 100,00% | R$ R$ 0,09 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas