Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
SABOR A MI® com Pimenta | 15 g | 1 colher (sopa) |
Vinagre de vinho branco | 100 ml | Meia xícara (chá) |
Cerveja escura | 700 ml | 2 latas |
Pernil suíno (limpo) | 3 kg | 1 peça |
Modo de preparo:
1. Em um bowl médio, coloque o SABOR A MI®, o vinagre e a cerveja, misture e reserve.
2. Com o auxílio de uma faca, faça furos na superfície do pernil e acomode-o em um bowl grande. Regue com a marinada reservada, cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto na geladeira de um dia para outro.
3. Disponha o pernil em uma GN, regue com metade da marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 2 horas. Na metade do tempo, vire a peça de pernil, regue com o restante da marinada, cubra novamente e volte para o forno.
4. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por 10 minutos, ou até dourar, virando na metade do tempo.
5. Retire do forno, fatie e sirva em seguida, acompanhado do molho formado na assadeira.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SABOR A MI® com Pimenta | 15 g | 100,00% | R$ R$ 0,11 | ||||
Vinagre de vinho branco | 100 ml | 100,00% | R$ R$ 0,43 | ||||
Cerveja escura | 700 ml | 100,00% | R$ R$ 6,58 | ||||
Pernil suíno (limpo) | 3 kg | 45,50% | R$ R$ 13,62 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
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