Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Louro | 30 g | 6 colheres (chá) |
Sal | 15 g | 3 colheres (chá) |
Cachaça | 100 ml | Meia xícara (chá) |
Pernil suíno (limpo) | 3 kg | 1 peça |
Modo de preparo:
1. Em um bowl médio, coloque o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e a cachaça, misture e reserve.
2. Com o auxílio de uma faca, faça furos na superfície do pernil e acomode-o em um bowl grande. Regue com a marinada reservada, cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto na geladeira de um dia para outro.
3. Disponha o pernil em uma GN, regue com metade da marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 2 horas. Na metade do tempo, vire a peça de pernil, regue com o restante da marinada, cubra novamente e volte para o forno.
4. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por 10 minutos, ou até dourar, virando na metade do tempo.
5. Retire do forno, fatie e sirva em seguida, acompanhado do molho formado na assadeira.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Louro | 30 g | 100,00% | R$ R$ 0,76 | ||||
Sal | 15 g | 100,00% | R$ R$ 0,04 | ||||
Cachaça | 100 ml | 100,00% | R$ R$ 0,88 | ||||
Pernil suíno (limpo) | 3 kg | 45,50% | R$ R$ 13,62 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
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