Pratos Principais

Peixe branco com castanha

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:20
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Filé de tilápia 1 kg 10 filés pequenos
Suco de limão 60 ml 4 colheres (sopa)
HONDASHI® Profissional 13 g 1 colher (sopa)
Sal 2,5 g Meia colher (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 60 ml 4 colheres (sopa)
Leite de coco 200 ml 1 xícara (chá)
Castanha-do-pará (picada grosseiramente) 120 g 1 xícara (chá)

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque o peixe, 3 colheres (sopa) do suco de limão, o HONDASHI® Profissional e o sal, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.

2. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o peixe e frite por 3 minutos ou até dourar, mexendo na metade do tempo. Retire do fogo e reserve aquecido.

3. Em uma panela pequena, acrescente o leite de coco, suco de limão restante e a castanha-do-pará, e cozinhe por 2 minutos, ou até ferver. Retire fogo cubra o peixe e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Filé de tilápia 1 kg 84,00% R$ R$ 40,74
Suco de limão 60 ml 44,20% R$ R$ 0,13
HONDASHI® Profissional 13 g 100,00% R$ R$ 0,79
Sal 2,5 g 100,00% R$ R$ 0,01
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 60 ml 100,00% R$ R$ 1,89
Leite de coco 200 ml 100,00% R$ R$ 2,71
Castanha-do-pará (picada grosseiramente) 120 g 100,00% R$ R$ 5,70
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

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