Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Filé de peixe (em postas altas) | 1 kg | 10 filés |
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 60 ml | 3 colheres (sopa) |
Pimenta-do-reino (moída) | 3 g | 1 colher (chá) |
Gengibre (ralado) | 10 g | 2 colheres (chá) |
Suco de limão | 45 ml | 1 unidade |
Gergelim branco | 60 g | meia xícara (chá) |
Gergelim preto | 60 g | meia xícara (chá) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 45 ml | 3 colheres (sopa) |
Modo de preparo:
1. Em uma GN ½, disponha os filés de peixe, tempere com o Molho Shoyu SATIS!® Profissional, a pimenta-do-reino, o gengibre e o suco de limão, cubra com um filme plástico e deixe tomar gosto por 2 horas, na geladeira.
2. Passe a parte superior do peixe pelo gergelim preto e branco, previamente misturados, e reserve.
3. Em uma “sauteuse” média, coloque o Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Junte os filés de peixe e sele por 5 minutos, ou até que todos os lados fiquem dourados, virando na metade do tempo.
4. Em uma GN ½, distribua os filés e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, para finalizar o cozimento.
5. Retire do forno e sirva em seguida.
Para ter uma marinada mais homogênea, use um saco plástico resistente e feche, se possível, a vácuo. Sugerimos o peixe robalo para a receita.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Filé de peixe (em postas altas) | 1 kg | 70,00% | R$ R$ 42,00 | ||||
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 60 ml | 100,00% | R$ R$ 0,51 | ||||
Pimenta-do-reino (moída) | 3 g | 100,00% | R$ R$ 0,11 | ||||
Gengibre (ralado) | 10 g | 90,10% | R$ R$ 0,06 | ||||
Suco de limão | 45 ml | 44,20% | R$ R$ 0,10 | ||||
Gergelim branco | 60 g | 100,00% | R$ R$ 1,13 | ||||
Gergelim preto | 60 g | 100,00% | R$ R$ 1,28 | ||||
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 45 ml | 100,00% | R$ R$ 1,42 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
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