Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 60 ml | 4 colheres (sopa) |
Cebola (picada) | 150 g | 1 unidade média |
Alho (picado) | 20 g | 5 dentes |
Filé de peito de frango (cortado em cubos médios) | 1,2 kg | - |
SABOR A MI® Completo | 5 g | 1 colher (chá) |
Palmito (cortado em cubos médios) | 600 g | 4 xícaras (chá) |
Molho branco bechamel AJINOMOTO® | 30 g | 3 colheres (sopa) |
Leite | 600 ml | 3 xícaras (chá) |
Caldo SAZÓN® Profissional Galinha | 5 g | 1 colher (chá) |
Modo de preparo:
1. Em uma panela média coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até murchar. Acrescente o frango e SABOR A MI®, e frite por 8 minutos, ou até dourar. Adicione o palmito, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, ou até reduzir à 1/3 a água.
2. Dilua o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® e o Caldo SAZÓN® Profissional no leite, junte ao frango refogado e cozinhe por 4 minutos, ou até engrossar. Retire do fogo e sirva em seguida.
Coloque a preparação em uma GN ou refratário, salpique parmesão ralado e leve ao forno alto (200 graus), preaquecido, por 8 minutos, ou até gratinar
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 60 ml | 100,00% | R$ R$ 1,89 | ||||
Cebola (picada) | 150 g | 90,10% | R$ R$ 0,42 | ||||
Alho (picado) | 20 g | 92,60% | R$ R$ 0,34 | ||||
Filé de peito de frango (cortado em cubos médios) | 1,2 kg | 100,00% | R$ R$ 25,20 | ||||
SABOR A MI® Completo | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,04 | ||||
Palmito (cortado em cubos médios) | 600 g | 100,00% | R$ R$ 7,20 | ||||
Molho branco bechamel AJINOMOTO® | 30 g | 100,00% | R$ R$ 0,62 | ||||
Leite | 600 ml | 100,00% | R$ R$ 2,08 | ||||
Caldo SAZÓN® Profissional Galinha | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,05 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas