Acompanhamentos

Patê de alecrim

(Minha avaliação)
Rendimento 240 porções degustação de 6 g (45 porções de serviço de 30 g)
Tempo de preparo 00:15
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Creme de leite fresco 600 ml 3 xícaras (chá)
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim 30 g 6 colheres (chá)
Sal 5 g 1 colher (chá)
Ricota amassada 800 g 6 xícaras (chá)

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque o creme de leite fresco, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal. Com o auxílio de um batedor de arame (“fouet”), misture levemente. Junte a ricota amassada e misture.

2. Transfira para o copo do liquidificador e bata, em velocidade média, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo (a consistência ficará mais firme).

3. Armazene em recipiente com tampa, na geladeira, ou sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Creme de leite fresco 600 ml 100,00% R$ R$ 14,39
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim 30 g 100,00% R$ R$ 0,76
Sal 5 g 100,00% R$ R$ 0,01
Ricota amassada 800 g 100,00% R$ R$ 7,06
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

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