Patê de alecrim
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Creme de leite fresco | 600 ml | 3 xícaras (chá) |
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim | 30 g | 6 colheres (chá) |
Sal | 5 g | 1 colher (chá) |
Ricota amassada | 800 g | 6 xícaras (chá) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque o creme de leite fresco, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal. Com o auxílio de um batedor de arame (“fouet”), misture levemente. Junte a ricota amassada e misture.
2. Transfira para o copo do liquidificador e bata, em velocidade média, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo (a consistência ficará mais firme).
3. Armazene em recipiente com tampa, na geladeira, ou sirva em seguida.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Creme de leite fresco | 600 ml | 100,00% | R$ R$ 14,39 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim | 30 g | 100,00% | R$ R$ 0,76 | ||||
Sal | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Ricota amassada | 800 g | 100,00% | R$ R$ 7,06 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
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