Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Água gelada | 600 ml | 3 xícaras (chá) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 45 ml | 3 colheres (sopa) |
Cebola (picada) | 120 g | 1 xícara (chá) |
Azeitona verde (sem caroço, em rodelas) | 50 g | Meia xícara (chá) |
Salsa (picada) | 10 g | 2 colheres (sopa) |
Massa de pastel (redonda) | 1 kg | 1 rolo |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque o Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® e a água. Misture vigorosamente por 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea com textura firme. Reserve.
2. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a mistura reservada e frite por 4 minutos, ou até dourar. Adicione a azeitona e a salsa, e misture. Retire do fogo e reserve para esfriar.
3. Corte a massa em retângulos de 12 x 18 cm. Distribua o recheio, e feche os pastéis, molhando as bordas com um pouco de água.
4. Frite os pastéis, em imersão, em óleo quente, por 1 minuto de cada lado, ou até dourarem. Escorra e sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Água gelada | 600 ml | 100,00% | R$ R$ 1,19 | ||||
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 45 ml | 100,00% | R$ R$ 1,42 | ||||
Cebola (picada) | 120 g | 90,10% | R$ R$ 0,34 | ||||
Azeitona verde (sem caroço, em rodelas) | 50 g | 100,00% | R$ R$ 0,90 | ||||
Salsa (picada) | 10 g | 69,40% | R$ R$ 0,50 | ||||
Massa de pastel (redonda) | 1 kg | 100,00% | R$ R$ 0,24 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas