Petiscos

Pastel vegetariano sabor carne

(Minha avaliação)
Rendimento 20 unidades
Tempo de preparo 00:40
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Água gelada 600 ml 3 xícaras (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 45 ml 3 colheres (sopa)
Cebola (picada) 120 g 1 xícara (chá)
Azeitona verde (sem caroço, em rodelas) 50 g Meia xícara (chá)
Salsa (picada) 10 g 2 colheres (sopa)
Massa de pastel (redonda) 1 kg 1 rolo

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque o Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® e a água. Misture vigorosamente por 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea com textura firme. Reserve.

2. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a mistura reservada e frite por 4 minutos, ou até dourar. Adicione a azeitona e a salsa, e misture. Retire do fogo e reserve para esfriar.

3. Corte a massa em retângulos de 12 x 18 cm. Distribua o recheio, e feche os pastéis, molhando as bordas com um pouco de água.

4. Frite os pastéis, em imersão, em óleo quente, por 1 minuto de cada lado, ou até dourarem. Escorra e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Água gelada 600 ml 100,00% R$ R$ 1,19
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 45 ml 100,00% R$ R$ 1,42
Cebola (picada) 120 g 90,10% R$ R$ 0,34
Azeitona verde (sem caroço, em rodelas) 50 g 100,00% R$ R$ 0,90
Salsa (picada) 10 g 69,40% R$ R$ 0,50
Massa de pastel (redonda) 1 kg 100,00% R$ R$ 0,24
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.