Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Tempero SAZÓN® Profissional Vermelho | 10 g | 2 colheres (chá) |
Sal | 5 g | 1 colher (chá) |
Farinha de trigo | 165 g | 1 e meia xícara (chá) |
Ovo | 150 g | 3 unidades |
Farinha de rosca | 280 g | 2 xícaras (chá) |
Batata palito (congelada) | 600 g | - |
Extrato de tomate Ajinomoto® | 200 g | 1 xícara (chá) |
Água | 100 ml | meia xícara (chá) |
Muçarela (ralada) | 200 g | 2 xícaras (chá) |
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, coloque a carne, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal. Misture bem, cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
2. Empane a carne, passando primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo levemente batido e, por último, pela farinha de rosca. Frite em imersão, no óleo quente, até dourar. Escorra e reserve aquecido.
3. Frite as batatas em imersão, no óleo quente, até dourar. Transfira para uma chapa de ferro ou cerâmica para serviço, distribua a carne reservada por cima, regue com o Extrato de Tomate Ajinomoto®, previamente misturado na água, e por último, polvilhe a muçarela.
4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.
Se desejar, divida a receita em 2 porções de serviço.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tempero SAZÓN® Profissional Vermelho | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,25 | ||||
Sal | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Farinha de trigo | 165 g | 100,00% | R$ R$ 0,55 | ||||
Ovo | 150 g | 100,00% | R$ R$ 0,77 | ||||
Farinha de rosca | 280 g | 100,00% | R$ R$ 1,00 | ||||
Batata palito (congelada) | 600 g | 95,20% | R$ R$ 4,73 | ||||
Extrato de tomate Ajinomoto® | 200 g | 100,00% | R$ R$ 1,19 | ||||
Água | 100 ml | 100,00% | R$ R$ 0,20 | ||||
Muçarela (ralada) | 200 g | 100,00% | R$ R$ 4,57 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
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