Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® | 150 ml | ¾ xícara (chá) |
Vinagre de vinho tinto | 15 ml | 1 colher (sopa) |
Tempero SAZÓN® Profissional Alho | 10 g | 2 colheres (chá) |
Sal | 2,5 g | Meia colher (chá) |
Pão italiano (cortado em cubos médios) | 300 g | 20 fatias |
Manteiga sem sal (derretida) | 60 g | 4 colheres (sopa) |
Tomate-cereja (cortado ao meio) | 390 g | 3 xícaras (chá) |
Pepino japonês (em cubos médios) | 300 g | 2 unidades médias |
Cebola roxa (em pétalas) | 150 g | 1 unidade média |
Manjericão (picado) | 20 g | Meia xícara (chá) |
Salsa (grosseiramente picada) | 10 g | 2 colheres (sopa) |
Modo de preparo:
1. Prepare o molho: em um bowl pequeno, coloque 3 colheres de sopa (45 ml) do Azeite TERRANO™, o vinagre, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal. Mexa vigorosamente e reserve.
2. Em uma GN, coloque o pão e regue com o restante do Azeite TERRANO™ e a manteiga derretida, previamente misturados. Mexa e leve em forno médio (180 graus), preaquecido, por 6 minutos, ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
3. Em um bowl grande, coloque o tomate-cereja, o pepino, a cebola e o molho reservado, e misture. Junte o manjericão, a salsa e o pão torrado e mexa delicadamente. Sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® | 150 ml | 100,00% | R$ R$ 4,54 | ||||
Vinagre de vinho tinto | 15 ml | 100,00% | R$ R$ 0,06 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Alho | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,25 | ||||
Sal | 2,5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Pão italiano (cortado em cubos médios) | 300 g | 100,00% | R$ R$ 8,96 | ||||
Manteiga sem sal (derretida) | 60 g | 100,00% | R$ R$ 1,21 | ||||
Tomate-cereja (cortado ao meio) | 390 g | 96,20% | R$ R$ 6,80 | ||||
Pepino japonês (em cubos médios) | 300 g | 85,50% | R$ R$ 1,02 | ||||
Cebola roxa (em pétalas) | 150 g | 90,10% | R$ R$ 1,30 | ||||
Manjericão (picado) | 20 g | 65,80% | R$ R$ 0,04 | ||||
Salsa (grosseiramente picada) | 10 g | 69,40% | R$ R$ 0,50 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas